当前位置: 首页 > 游戏专题 > 好玩推荐

值得氪的传奇手游推荐

好玩推荐
2020-09-15 10:42:01 119手游网·尤瑟夫卡

值得氪的传奇手游有哪些?不少玩家对正版授权的传奇手机游戏很感兴趣,2020年有更多复古玩法的传奇大作上线,浴血屠龙和万人攻城已经蓄势待发,快来一战成王吧!《龙腾传世》是一款ARPG角色扮演类手机游戏。宏大的世界观,将上古神话背景与游戏体验做了完美的结合,只有不断历练自己才能通过各种挑战,顺利击杀精英、逼退对手,获得珍稀奖励、给力装备,为征战之途做好万全的准备。丰富多样的装备,特效绚丽的技能,酣畅淋漓的战斗一定会让你有绝佳的体验。《天王传世》是一款全新单职业光柱版本的王者复古传奇游戏,BOSS首杀首爆拿海量钻石,小怪爆光柱,装备钻石回收!游戏中保留了战法道的所有技能,三大职业任意切换!选择战士技能,一秒三刀,一刀刺杀加半月斩,配合冲锋和烈火,体验热血男儿拳拳到肉,烈火秒杀的极致热血快感与激情;选择法师技能,全屏火墙配合大范围伤害技能冰咆哮与地狱雷光,沙巴克团体PK让对手全部烤成烧猪;选择道士传世技能,召唤神兽白虎,再上个百分比扣血的毒,屠龙复古传奇挂机闲情逸步之间将对手放倒在地。更可以将所有技能都选上,敌弱直接冲锋烈火战神附体瞬间碾压,传奇挂机版敌强开火墙放毒套盾展示风筝战术,将对手戏耍于鼓掌之间,与兄弟成就传奇霸业。

相关推荐