当前位置: 首页 > 游戏专题 > 好玩推荐

街机游戏合集手机版推荐

好玩推荐
2020-08-11 09:28:56 119手游网·尤瑟夫卡

街机游戏手机版凭借精美的画面和出色的关卡设计令格斗游戏爱好者沉迷其中,更多boss战刺激、双人闯关的街机手游本篇合集提供下载,敬请关注。《安魂曲》是一款吸血鬼题材的动作游戏,精致关卡,高能Boss,哥特画风,场景神秘,品质细腻,搭配来自瑞典的交响金属BGM(背景音乐),视听体验简直要给32个赞,用粉丝玩家的话来说就是“漂亮得不像实力派”。不过,游戏的打击感才是最有杀伤力的,破防、防反、连招、必杀、花式吊打……魅力慑人,你想要的,这里都有。《失落城堡》由雷霆游戏代理发行,现全渠道公测!移植于Steam同名国产独立精品,2017年畅销海外,一路登顶Steam最卖座国产游戏。先后斩获中国独立游戏大赛最佳独立游戏、AppStore年度编辑最爱等多项大奖提名。

相关推荐